Триммер Хопер 043. Обзор, характеристики, отзывы владельцев

Даймонд Электрик

В Форуме Вы можете получить техническую помощь наших специалистов. В разделе Частных объявлений совершенно бесплатно можете разместить объявление о продаже своих вещей, или выбрать среди других объявлений. В разделе Личный опыт вы можете поделится впечатлениями от покупок или прочитать другие. В разделе Фото и Видео пользователей вы можете посмотреть или разместить свои фотографии и видео на товар. В разделе Рейтингов категорий вы можете посмотреть наиболее востребованные товары и характеристики которые запрашивали наибольшее количество покупателей. Контакты Москва

    Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T515 32Gb Цена: 13813 руб.
  • Планшет Samsung Galaxy Tab S5e 10.5 SM-T725 64Gb Цена: 29513 руб.
  • Планшет Apple iPad mini (2019) 256Gb Wi-Fi Цена: 38902 руб.
  • Планшет Apple iPad mini (2019) 256Gb Wi-Fi + Cellular Цена: 38902 руб.
  • BQ 7082G Цена: 4013 руб.
  • Планшет Apple iPad mini (2019) 64Gb Wi-Fi Цена: 26673 руб.

Новинки

  • Смартфон Samsung Galaxy Fold Цена: 155023 руб.
  • Телефон FinePower BL181 Цена: 983 руб.
  • Смартфон Blackview BV9800 Pro Цена: 13552 руб.
  • Смартфон DOOGEE S68 Pro Цена: 17513 руб.
  • Смартфон Xiaomi Redmi 8A 3/32GB Цена: 8323 руб.
  • Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 6/64GB Цена: 12013 руб.

Бытовая техника

Детские товары

Товары для дома

Дача, сад и огород

Строительство и ремонт

Товары для животных

Досуг и развлечения

Акустические гитары

Гитарное усиление

Электрогитары и бас-гитары

Компьютерная техника

Оборудование

Одежда, обувь и аксессуары

Продукты

Спорт и отдых

Товары для красоты

Товары для здоровья

Электроника

Новые темы в форуме 895

29 января 2020, 23:22

Обсуждение NS DESIGN CR5:

Форум: Электрогитары и бас-гитары → NS DESIGN CR5
Магазин: Электрогитары и бас-гитары → NS DESIGN CR5

28 января 2020, 23:04

Обсуждение Смартфон Xiaomi Mi 9T Pro 8/256GB:

Форум: Мобильные телефоны → Смартфон Xiaomi Mi 9T Pro 8/256GB
Магазин: Мобильные телефоны → Смартфон Xiaomi Mi 9T Pro 8/256GB

27 января 2020, 05:09

Обсуждение Чайник Gemlux GL-EK-9219G:

Форум: Электрочайники и термопоты → Чайник Gemlux GL-EK-9219G
Магазин: Электрочайники и термопоты → Чайник Gemlux GL-EK-9219G

26 января 2020, 17:09

Обсуждение Наушники JBL T600BTNC:

Форум: Наушники и Bluetooth-гарнитуры → Наушники JBL T600BTNC
Магазин: Наушники и Bluetooth-гарнитуры → Наушники JBL T600BTNC

25 января 2020, 10:47

Обсуждение Смартфон МТС Smart Line 1/8GB:

Форум: Мобильные телефоны → Смартфон МТС Smart Line 1/8GB
Магазин: Мобильные телефоны → Смартфон МТС Smart Line 1/8GB

21 января 2020, 17:28

Обсуждение Аквариумный набор 38 л Биодизайн Классик 40R:

Форум: Аквариумы → Аквариумный набор 38 л Биодизайн Классик 40R
Магазин: Аквариумы → Аквариумный набор 38 л Биодизайн Классик 40R

Новые частные объявления 108

Куплю картидж новый или б/у Epson C13S051100

Автор: Артем 24.10.2019 10:23

ASUS PRIME Z270-P

Автор: Александр 20.10.2019 12:14

Шланг

Автор: Ирина 08.10.2019 22:04

Продам Pantera-HD Combo A7 X Plus

Бензотриммер Хопер – 043 Фермер (2.8 лс)

Характеристики:
Мощность1.9 кВт
Мощность2.8 л.с.
Тип двигателя2-тактный, одноцилиндровый двигатель
Рабочий объем43 см3
Тип штангиНеразъемная
Тип режущихТриммерная леска
Тип режущихДисковый нож
Вес8 кг
Гарантия12 мес.

Кратко:

Склад выдачи в Саратове
Оплатить наличнымиМожно
Оплатить дебитовой/кредитной картойМожно
Оплатить картой рассрочки (Халва, Совесть)Нельзя
Отправка в другие регионы
Отправляем?Да, через транспортные компании и Почту России.
Оплатить при полученииМожно , но не всегда (см ниже)
Оплатить при получении в Почте РоссииНельзя
Оплатить при получении картой рассрочки (Халва, Совесть)Нельзя
Кредит, рассрочка
КредитЕсть , через Почта банк (см ниже)
РассрочкаНет
Бартер/обменНет
Юридическим лицам (компаниям)
Можно ли оплатить безналомМожно
Можем ли выставить счет с НДСНет

Забрать со склада в Саратове

Где находится склад выдачи в Саратове?

Можно ли купить прямо со склада?

А товар на складе в наличии?

Если товар отмечен как в наличии на сайте – он в наличии на данный момент на нашем складе в Саратове. Тем не менее, мы постоянно продаем товар и информация не всегда успевает обновляться.

Поэтому перед выездом к нам на склад будет хорошей идеей позвонить нам по +7 (937) 142-23-41, чтобы мы отложили вам товар.

Отправка в другие регионы

Как заказать?

  • Нажав на кнопку Заказать через чат
  • Написав нам в чат (кнопка в правом нижнем углу)
  • Написав нам в группу в контакте
  • По телефону +7 (937) 142-23-41
  • По почте rosinst.online@gmail.com

По “ту сторону” сидит команда профессиональных менеджеров. Они подскажут по товару, доставке и помогут оформить заказ.

Проще всего написать в чат – он многоканальный и очень удобный.

Если мы не смогли ответить вам в чате в течении 2-4 минут, вероятно менеджеры сейчас спят или у нас большая нагрузка по обращениям клиентов. В этом случае лучше написать на почту rosinst.online@gmail.com или в группу в контакте . Мы обязательно вам ответим.

Когда можно оплатить при получении?

ТК ПЭК, ТК КИТ и СДЭК имеют возможность оплаты при получении. Обычно, есть возможность расплатиться и наличными и карточкой, но в 1% пунктов выдачи нет возможности оплатить карточкой (в маленьких городах).

Поэтому если есть возможность – лучше взять наличные. Если у вас именно кредитная карточка и нет возможности обналичить деньги, то можно позвонить в ваш пункт выдачи и уточнить принимают ли они карточки (мы подскажем телефон).

Что нам нужно для отправки?

Для того, чтобы оформить наложенный платеж (как и доставку), нам нужна следующая информация:

  • Фамилия, имя и отчество получателя
  • Основной телефон
  • Запасной телефон (если есть)
  • Серию, номер и дату выдачи водительских прав, паспорта или другого идентификационного документа.

Мы понимаем беспокойство некоторых людей – не всем хочется давать столько данных о себе. К сожалению, эти данные требуют сами транспортные компании.

Перед тем как выдать вам груз в пункте выдачи сравнят данные вашего документа с заявленными. Если они не совпадают, то вам не выдадут груз, даже если ФИО совпадает (потому что ФИО у разных людей могут совпадать!).

Бояться тут совершенно нечего – это стандартная практика всех транспортных компаний. Ничего плохого, имея 3 цифры из паспорта или прав сделать нельзя при всем желании.

Грузополучатель (физическое лицо) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, данные которого были заявлены грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.

Кредит и рассрочка

Кредит – есть

Мы работаем с ПАО “Почта Банк” – банком на базе Почты России.

Хотите купить товар у нас в кредит? Есть несколько вариантов как это сделать:

  • Вы можете передать нам ваш телефон и ФИО, а мы передадим его менеджеру банка. В скором времени с вами свяжется сотрудник банка и возьмет у вас данные, которые нужны банку, чтобы принять решение.
  • Вы можете оставить заявку на кредит онлайн, нажав на кнопку ниже. В этом случае вы попадете на нашу страницу в Почта Банке. Там вы сможете оставить ваши данные, а так же требуемую сумму.

После того как вы оставили заявку на кредит онлайн и менеджеру по телефону:

  • Банк сообщает вам о своем решении (процент и срок погашения)
  • Если вы согласны – подписываете документы в ближайшем отделении Почта Банка или Почты России
  • После этого банк переводит нам деньги, а мы – высылаем вам товар

Ответы на распространенные вопросы:

  • Есть ли у нас рассрочка или бартер? Нет, только кредит
  • Какой будет срок погашения и проценты? Мы не выдаем кредит – это делает банк. Только он может сказать рассчитанный для вас срок погашения и процент.
  • Можно ли вписать стоимость доставки в сумму кредита? Можно!

Рассрочки – нет

У нас нет рассрочки, потому что мы не видим в ней смысла для наших клиентов.

Когда вы берете какой-то товар в рассрочку, фактически вы берете такой же кредит, просто проценты за него отдает магазин.

И как вы наверно уже поняли – ни один магазин не будет работать в убыток. Проценты по кредиту закладываются в стоимость покупки!

Какие-то магазины скажут, что на товар с рассрочкой не действуют скидки. Какие-то магазины просто откроют еще один интернет-магазин с большими ценами, который будет “работать чисто в рассрочку”. Особо ушлые продавцы недоукомплектуют товар, купленный в рассрочку.

Наши клиенты – грамотные люди, так что думаем, вы все поняли ?.

Кратко:

Забрать со склада в Саратове
Адрес склада выдачиУл. Уфимцева 8Е (за парком и рынком Солнечный)
Когда работает склад выдачи
По буднямС 9:00 до 18:00
В субботуС 9:00 до 12:00
В воскресеньевыходной
Купить на складе выдачиМожно.
Отправка в другие регионы
Отправляем?Да, через транспортные компании и Почту России (см ниже).
Оплатить при полученииМожно , но не всегда (см вкладку “Оплата”)

Транспортные компании, с которыми мы работаем

По большим и средним городам европейской части России
  • около 300-400 рублей для товаров меньше 50 кг и не очень большого объема (двигатели, бензопилы)
  • около 900-1100 рублей для стандартных мотоблоков (90-110 кг)
  • около 1300-1600 рублей для больших мотоблоков (150 кг)
НазваниеОплата при полученииПримерная стоимость и примечанияПункты выдачи
ТК КИТЕстьПосмотреть
ТК КИТНетВо многих городах есть отделения ТК КИТ, но там нет оплаты при получении.

По большим и средним городам европейской части России
  • около 300-400 рублей для товаров меньше 50 кг и не очень большого объема (двигатели, бензопилы)
  • около 900-1100 рублей для стандартных мотоблоков (90-110 кг)
  • около 1300-1600 рублей для больших мотоблоков (150 кг)
Посмотреть
ТК ПЭКЕсть
По большим и средним городам европейской части России
  • 450 рублей для товаров меньше 50 кг и не очень большого объема (двигатели, бензопилы)
  • около 1000-1200 рублей для стандартных мотоблоков (90-110 кг)
  • около 1500-1800 рублей для больших мотоблоков (150 кг)
Посмотреть
СДЭКЕстьСДЭК выходит дороже, чем ТК ПЭК или ТК КИТ – особенно для больших товаров (например, двигателей). Для подсчета стоимости доставки обратитесь к оператору в чат.Посмотреть
Байкал СервисНетДешево так же, как и ТК КИТ. Для подсчета стоимости доставки обратитесь к оператору в чат.Посмотреть
ТК ЭнергияНетДешево так же, как и ТК КИТ. Для подсчета стоимости доставки обратитесь к оператору в чат.Посмотреть
Почта РоссииНет

Для небольших грузов (запчасти) – относительно дешево (250 – 400 рублей).

Для средних грузов (машинка для стрижки овец, например) – несколько дороже ПЭКа. Впрочем, это может быть выгодным вариантом, если вы живете в месте, где есть только почта.

Большие товары (двигатели, мотоблоки, генераторы) – почта просто не примет!

Отдельно обратим ваше внимание – мы НЕ работаем с Почтой России через наложенный платеж. Оплата только заранее!

Что нам нужно для отправки?

Для того, чтобы оформить доставку нам нужна следующая информация:

  • Фамилия, имя и отчество получателя
  • Основной телефон
  • Запасной телефон (если есть)
  • Серию, номер и дату выдачи водительских прав, паспорта или другого идентификационного документа.

Мы понимаем беспокойство некоторых людей – не всем хочется давать столько данных о себе. К сожалению, эти данные требуют сами транспортные компании.

Перед тем как выдать вам груз в пункте выдачи сравнят данные вашего документа с заявленными. Если они не совпадают, то вам не выдадут груз, даже если ФИО совпадает (потому что ФИО у разных людей могут совпадать!).

Бояться тут совершенно нечего – это стандартная практика всех транспортных компаний. Ничего плохого, имея 3 цифры из паспорта или прав сделать нельзя при всем желании.

Грузополучатель (физическое лицо) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, данные которого были заявлены грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.

Портал о стройке

Яркие отзывы владельцев о Hammer MTK52B, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

22 отзывов. Средняя оценка 5 . — 5, Чернышов Виталий , 05 июля 2017

Мне нравится: Отличная мотокоса. Очень мощная. Скашивает, основную массу растительности вообще без какого либо напряга. Леску пробовал разную и 3 и 2,4. Остановился на 2 мм, звездочку. Мне показалось что она косит эффективнее всех и рвется так же. Коса не легкая, но надев на плечи, вес как то распределяется и веса почти не чувствуется. Велосипедная ручка очень удобная, правда, Если нужно косить в тесном пространстве например между вишней, тяжело развернуться. Мне не нравится: Качество доволен, никаких нареканий нет. Хорошая коса. Отзыв: —

— 5, Дмитрий поройков , 17 сентября 2017

Мне нравится: Надежная, недорогая, качественно собранная и отлично выполняющая функции мотокоса. Мне не нравится: Ничего серьезного про недостатки сказать не могу. Пару раз застревала, но это скорее моя вина, брал сильно заросшие участки, поэтому это объяснимо, а так – стоимость оправдывает. Отзыв: Могу отметить небольшой вес, хорошую сборку, ничего не разваливается и не раскручивается, долгую работу без подстав, так сказать. Думаю, не промахнетесь.

— 5, Мохнатов Дмитрий , 30 октября 2017

Мне нравится: Ручка отлично регулируется по высоте и держать ее удобно, при моем невысоком росте это отлично. Штанга прямая и также удобная, хотя хотел сначала брать изогнутую, хорошо, что не взял. Мощности хватает, ширина скашивания отличная, для моего участка триммер подходит более чем. Мне не нравится: — Отзыв: —

— 5, mkazanscky , 17 ноября 2017

Мне нравится: — Мне не нравится: Катушка жёстковата, с трудом открыл Отзыв: немного тяжеловата 7.1 кг, но и мощная всего 2 лс. С сорняками и травой справляется на ура

— 5, Одод Дмитрий , 17 ноября 2017

Мне нравится: Надежный защитный щиток. Отличная сборка. Легкое обслуживание. Невысокая стоимость. Удобные ручки. Мне не нравится: Пока не замечены. Отзыв: Брал мотокосу в самом начале апреля, работал с ней регулярно всю весну, лето и начало осени — никаких замечаний. Двигатель надежный, сама по себе ни разу не глохла, обслужить легко, ни одной поломки не было.

— 5, Королин Михаил , 15 ноября 2017

Мне нравится: Стоимость полностью себя оправдала. Я не стал размениваться на более дешевые варианты. Купил эту и не промахнулся. Свой дачный участок окашивал быстро, а там у меня целых 25 соток. Вообще никаких проблем. Деньги не зря отдал. Мне не нравится: — Отзыв: —

— 5, Стас Адяский , 12 ноября 2017

Мне нравится: триммер удобный, простой и надежный. Я на дачу его покупал и специально смотрел чтобы в комплекте шел нож + была возможность поставить туда сучкорез. За все время использования никаких нареканий у меня не было. Заводится нормально, срезает ножом даже молодые деревья. Мне не нравится: Из недостатков можно отметить ширину ремня — он под весом триммера впивается в плечо. Отзыв: —

— 5, данные скрыты , 16 декабря 2017

— 5, Смирнов Алексей , 28 ноября 2017

Мне нравится: ширина реза 25см, наличия ремня на плечо, легкая. Мне не нравится: не столкнулся. Отзыв: покупал в середине мая и пользовались ей все лето 2017 года и не разу она нас не подвела обкашивает все тщательно как низкую, так и высокую траву одинаково. Мощности хватает, собрана хорошо, защитный кожух хорошо защищает ноги от летящей травы. Рекомендую!

— 5, Ротогуз Тимофей , 22 ноября 2017

Мне нравится: Легкая и мощная коса. Вал разборный, удобно для перевозки. Двигатель очень легко заводится, работает стабильно. Прочный наплечный ремень, очень удобно с ним работать косой. Мне не нравится: Не нашел Отзыв: Использую эту мотокосу уже второй сезон. Хорошо тянет на низах, поверху вообще превосходно.

— 5, Белый Сергей , 30 декабря 2017

Мне нравится: Мотокоса очень удобная и это главное ее преимущество. Штанга достаточно длинная, срез хорошей ширины и качественный, ремень очень даже надежный. Мне не нравится: Серьезных недостатков нет вообще, что ожидал – то и получил. Не ровные участки приходиться два раза проходить, но это со всеми, никаких проблем я в этом не вижу. Отзыв: С двумя перекурами беру участок на десять соток. Пользуюсь косой около года и пока никаких замечаний, думаю, разочарований не будет вообще.

— 5, Илья Вавилов , 29 декабря 2017

Мне нравится: Коса куплена перед дачным сезоном. Выбирал из нескольких моделей и остановился на этой. Дорогую косу не стал смотреть. Эта и надежная и двигатель простеникий. Мощности вполне достаточно. В комплекте есть и нож и триммер. Ножом я избавился от старой малины и кустарника. Мне не нравится: Нареканий никаких. Отзыв: К бензино-масляной смеси не привередлива. переваривает даже смеси из 95 и 92-го бензина.

— 5, Васильевич Роман , 17 января 2018

Мне нравится: — Мне не нравится: — Отзыв: С косой уже больше года, не жалею, что взял именно ее. Ни разу не ломалась и ни разу не дала усомниться в качестве, хотя обошлась куда дешевле многих других аналогов.

— 5, Лупиан Леня , 15 января 2018

Мне нравится: Удобная конструкция, мощности хватает, защитный кожух тоже исключительно полезен. Мне не нравится: Вес косы под мои габариты подходит, но кому-то может быть тяжеловата. Отзыв: Модель полностью меня устраивает по всем параметрам, вычистил участок себе и своим родителям, старую малину всю посрезал и ежевику. Ничуть не жалею о сделанной покупке, такого порядка на моем участке еще не было за все время его существования.

— 5, Качесов Александр , 12 января 2018

Мне нравится: Удобная, легко регулировать, с длинной штангой, толковыми ручками и ремнем. Косит надежно, ни одной претензии по работе нет. И режет аккуратненько, в том числе и ножом. Мне не нравится: — Отзыв: По весу для меня более чем нормально, но вообще-то 7 кило, так что нужно учитывать этот момент под себя.

— 5, данные скрыты , 31 января 2018

Мне нравится: Первое ее достоинство это цена. Соответствующего качества дешевле вариантов просто нет. Во-вторых это движок. Работает ровно, не дымит и охлаждается нормально. Работать удобно, ремень не натирает. Мне не нравится: Из недостатков можно отметить шумность, но это у всех триммеров с двс такая проблема. Отзыв: —

— 5, Korotkov Demetrius , 24 февраля 2018

Мне нравится: Качественный инструмент. Срезает отлично, ни разу не ломалась, мощности более чем достаточно для моего участка. Даже соседу давал попользоваться – 0 жалоб. Мне не нравится: Не видел ничего такого. Отзыв: С мотокосой работаю давно, для меня главное, что серьезного обслуживания не требует и работает исправно. Доволен выбором и ценой, которую, кстати, мотокоса полностью отрабатывает.

— 5, данные скрыты , 19 февраля 2018

Мне нравится: Купил себе мотокосу на дачу, участок давно не обрабатывался.
данная модель привлекла мощностью и разборный штангой.
В багажнике перевожу. Скосил мелкие кустарники, лапухи, траву
без проблем. Надежнось на высоте, качественная сборка, провода
не торчат ничего не бултыхается. В комплекте нож и головка для лески, удобный ремень. Я в восторге. Мне не нравится: Жаль очков не было в комплекте, пришлось покупать отдельно. Отзыв: —

— 5, шоназаров алишер , 14 февраля 2018

Мне нравится: Удобная ручка и плечевой ремень. Надежный движок. Крепкий кожух. Мне не нравится: нет Отзыв: Пользовался несколько месяцев. Особо сильно не нагружал.
Участок у меня небольшой. Но с проблемами все же в эксплуатации не столкнулся.
Движочек работает ровно. Попадались естественно камни, но кожуху хоть бы хны.
Подводя итог могу сказать, что данный триммер достойный. Заводился всегда с первачка, а это о многом говорит, если кто соображает, тот поймет…..

— 5, Бакашов Сергей , 03 марта 2018

Мне нравится: Удобная и надежная, движок мощный. Хорошо работать и леской и ножом. Нормальной длины штанга,хороший ремень. Прошлый год с ней с удовольствие отходил и в этом повторю. Мне не нравится: — Отзыв: Вес приличный, но мне в самый раз — лишняя тренировочка:) Да и распределяется ремнем нормально, 7 кг не ощущаются.

— 5, данные скрыты , 02 марта 2018

Мне нравится: Удобный триммер. Особенно нравится велосипедная ручка. Механизмы управления расположены продумано, одним словом пользоваться удобно.
С двигателем и подвижными механизмами проблем нет. Мне не нравится: Кожух разлетелся прямо при первом использовании, пришлось тут уже самому додумывать. Отзыв: —

— 5, Николай Огарцев , 23 марта 2018

Мне нравится: Качество. Стоимость. Надежность. Сборка. Срез. Мне не нравится: — Отзыв: Больше года с косой, не ломалась, не глохла, отлично выполняет свои функции. Доволен на все сто покупкой и менять не собираюсь, хотя признаться, сначала думал, что беру на время, но и я, и сосед по участку ей пользовались – ни у кого жалоб нет.

Лучшие бензиновые триммеры по отзывам пользователей

Содержать придомовой участок и сад в порядке – это одна из самых трудоемких и времязатратных задач для проживающих в частном секторе и работников коммунального хозяйства. И в первую очередь речь идет об уборке сорняков и подстригании газонов или травы. Обычная коса не практична, газонокосилка – дорогая, а лучший бензиновый триммер будет в самый раз. В этом рейтинге мы рассмотрели наиболее популярные, доступные, качественные и практичные модели, предлагаемые на рынке.

Бензотриммер от какой фирмы лучше купить

Наиболее популярными на рынке являются немецкие, американские и шведские компании, хотя в рейтинг вошли и некоторые российские бренды. За европейское качество, естественно, придется заплатить несколько больше, чем за отечественное.

В список лидеров вошла следующая пятерка фирм:

  • Stihl – немецкая компания, начавшая свою деятельность в 1926 году с производства бензиновых пил. Она имеет не один завод, расположенный как в Германии, так и за пределами страны. Товар ее не бюджетный, поскольку качество здесь очень высокое.
  • PATRIOT – они были одними из первых, кто начал производить триммеры, работающие на бензине. Этот бренд садовой техники – американский, поэтому и цены тут довольно высокие. В ассортименте производителя более 10 различных переносных моделей.
  • Husqvarna – шведская промышленная компания, предлагающая широкий выбор товаров европейского качества для ухода за садом. В их приоритетах – функциональность и мощность.
  • Huter – немецкая торговая марка, представленная на рынке СНГ с начала 2000 годов. Компания создает в основном 2-тактные модели с двигателями мощностью в среднем 1 кВт. Почти все оборудование собирается на китайских заводах.
  • Carver – бренд принадлежит компании «Уралоптинструмент», основанной в 1997 году. Здесь есть инструменты как для частного, так и профессионального использования. Фирма имеет множество сертификатов, подтверждающих высокое качество продукции.

Рейтинг лучших бензиновых триммеров

В первую очередь мы обращали внимание на предназначение прибора – скашивание корней кустарников, травы, сорняков и т.п. Также на выбор повлияли жалобы на поломки и сложности в техническом обслуживании оборудования.

В список характеристик, учтенных при составлении рейтинга, вошли:

  • Мощность;
  • Габариты и вес;
  • Вместительность бака;
  • Комплектация (ремень, очки и т.п.);
  • Мощность;
  • Тип режущего элемента (леска и/или нож);
  • Ширина захвата травы;
  • Скорость запуска двигателя;
  • Уровень шума (нормальным считается 70-90 дБ).

Не на последнем месте при анализе были отзывы пользователей об удобстве эксплуатации устройства и качестве сборки, а также репутация производителя.

Лучшие бензиновые триммеры

К ним принято относить переносные модели, которые и пользуются наибольшим спросом на рынке. Они и удобны, и меньше весят, чем классические газонокосилки, и легко проходят даже в густых зарослях. Но одним из веских аргументом в их пользу является более низкая цена по сравнению с колесными моделями.

Наиболее надежная модель

Stihl FS 55 – это изделие вошло в рейтинг из-за своей мощности в 1000 Вт и большого количества оборотов в минуту (9500). Все это, в сочетании с острым стальным ножом, позволяет срезать даже старую, сухую траву и густой бурьян. Бонусом идет ранцевый ремень и защитный кожух для косильной головки. Огромным преимуществом является наличие редуктора ножей с разным количеством лопастей (2, 4 и 8 шт.). Во время работы усталости не будет из-за двуручной рукоятки с большим хватом. Не менее важным является экономичный расход топлива, за полчаса уходит около 300 мл.

Достоинства:

  • Небольшой вес;
  • Ранцевый ремень;
  • В комплекте идет инструмент для сборки;
  • Удобно держать;
  • Мощности вполне достаточно;
  • Малый расход топлива.

Недостатки:

  • Непростая эксплуатация, без инструкции трудно разобраться;
  • Сложно выставить холостой ход;
  • Очень сильно шумит;
  • На неровных участках не совсем удобно косить прямой штангой.

Stihl FS 55 может использоваться для заготовки сена, очистки территорий от зарослей и стрижки смешанного газона.

Лучший среди мощных

Patriot PT 3355 – эта модель стала лидером благодаря своей мощности в 1300 Вт и ширине среза, равняющейся 46 см, что почти в два раза больше, чем у остальных изделий в рейтинге. Впечатляют и два вида режущих систем – ножевая и лесковая. Удобная регулируемая ручка облегчит эксплуатацию прибора. Его мобильность делает возможным стрижку в труднодоступных местах, например, вокруг дерева. Со стартом также проблем не должно быть, за это отвечает праймер. Весит триммер 6.6 кг, что является его недостатком.

Достоинства:

  • Легко заводится;
  • Удобный ремень;
  • Прилично косит;
  • Хорошее соотношение цены и качества;
  • Неплохая мощность;

Недостатки:

  • Для женщин будет все-таки тяжелым;
  • Стык штанги за сезон может расшататься;
  • Медленно остывает;
  • Катушка часто забивается травой.

PATRIOT PT 3355 оснащен современной антивибрационной системой AVS, поэтому в работе дискомфорта не причиняет.

Самый универсальный

Husqvarna 128R – этот триммер шведского производства отличает малый расход топлива (507 г/кВтч) и большое число оборотов в минуту (до 8000). Двигатель у него двухтактный, а в основе режущей системы лежит леска и нож, что увеличивает эффективность работы. Мощность здесь не самая высокая – 0.8 и 1.1 кВт, но этого вполне достаточно для подстригания не очень высокой травы. Удобную его эксплуатацию обеспечивает регулируемая рукоятка и длинная ручка, благодаря которой режущую часть можно располагать параллельно земле. Легкий старт возможен за счет топливоподкачивающего насоса.

Достоинства:

  • Тихо работает;
  • Быстро заводится;
  • Удобные ручки;
  • Хорошая система подвески;
  • Вибрации почти нет.

Недостатки:

  • Иногда подводит мощность, когда на головку вокруг редуктора наматывается трава;
  • Недешевый.

Husqvarna 128R, судя по отзывам, покупают чаще всего для использования на дачных участках.

Наиболее удобный

Huter GGT-1000S – этот лучший бензиновый триммер имеет довольно вместительный топливный бак объемом 0.7 л с полупрозрачными стенками, что упрощает контроль расхода топлива. Мощность в 1000 Вт позволяет ему достаточно быстро и эффективно проходить даже через бурьян, а леска и нож – как легко подстригать газон, так и удалять сорняки. Правда, долго без перерыва пользоваться им не получится из-за веса в 8.58 кг. Но это нисколько не мешает его транспортировке из-за разборной штанги. Работать с ним весьма комфортно за счет системы гашения вибрации.

Достоинства:

  • Наличие в комплекте и лески, и ножа;
  • Складная ручка;
  • Удобно держать в руке;
  • Справляется даже с бурьяном;
  • Недорогой;
  • Быстро заводится.

Недостатки:

  • После покупки может понадобиться подтягивание болтов;
  • Нет защитных очков в комплекте;
  • Невысокое качество сборки;
  • Не самые лучшие материалы (могут сломаться защелки и стереться барабан).

Самый производительный

Carver GBC-043 – неплохой бюджетный экземпляр китайского производства (бренд российский). Его удобно использовать для ежедневной работы за счет мощного двигателя (1.7 кВт), веса в 5.6 кг и острого ножа. Для состригания мягкой травы здесь предусмотрена леска, а для жесткой – диск. Но за эти преимущества придется расплачиваться высоким уровнем шума (110 дБ). В комплекте идет наплечный ремень, который облегчит эксплуатацию изделия. Нет претензий и к емкости бака, составляющей 0.95 л.

Достоинства:

  • Наличие в комплекте плечевого ремня;
  • Простой запуск;
  • Хорошая мощность;
  • Есть диск для сухостоя;
  • Хорошая «сбруя».

Недостатки:

  • Неудобное крепление;
  • Вибрация;
  • Плохая канистра для смешивания топлива;
  • Недостаточно лески в наборе;
  • Неудачное крепление.

Какой бензиновый триммер лучше купить

Следующие советы помогут определиться с выбором конкретной модели:

  • Работникам ЖЭКов для обустройства общих территорий можно купить Huter GGT-1000S, он достаточно мощный и менее шумный, чем другие.
  • Не хотите сильно тратиться на покупку – присмотритесь к Carver GBC-043, модель бюджетная, но при этом отменно стрижет.
  • Тех, кто собирается одновременно бороться и с сорняками, и с травой, выручит Husqvarna 128R, оснащенный и леской, и ножом.
  • Если нужно сократить время на уход за газоном, понадобится модель с широким захватом травы, и такой может стать PATRIOT PT 3355.
  • Женщинам, так как им нельзя поднимать тяжести, можно купить достаточно легкий Stihl FS 55.

Как выбрать бензиновый триммер, на что обратить внимание, вы узнаете из этого видео:

Чтобы выбрать самый лучший бензиновый триммер, необходимо учитывать весь комплекс приведенных в рейтинге характеристик. В остальном же нужно исходить из бюджета и целей использования инструмента.

Триммеры ХОПЕР или Триммеры DDE — какие лучше

Триммеры DDE vs Триммеры ХОПЕР – сравнение какие лучше выбрать: отзывы и рейтинг, надежность

Триммеры ХОПЕР
Триммеры DDE

⭐⭐⭐⭐⭐ Не знаете что лучше Триммеры ХОПЕР или Триммеры DDE? Почитав отзывы о данной продукции на нашем сайте и сравнив Триммеры DDE и Триммеры ХОПЕР, вам будет легче понять в чем их отличия и выбрать какие лучше и надежнее. Также, вы можете ознакомиться с актуальными ценами на Триммеры ХОПЕР и Триммеры DDE.

Триммеры ХОПЕР отзывы

Триммер ХОПЕР Фермер-052 отзывы

Триммер ХОПЕР Хопер-043 отзывы

бори т.
★★★
Недостатки: Это вторая бензокоса которой я ползовался, первая hitachi cg31ebs, сбруя вообще ни о чем, леской работать плохо, трава наматывается между валом и катушкой, в итоге коса глохнет, заводилка постоянно ломается(не убирается внутрь веревка), заводится то с первого раза, а то приходится подергать раз 10

Триммеры DDE отзывы

Триммер DDE EB1300RD отзывы

Триммер DDE GB43RD отзывы

Алексей
★★★★
Достоинства: Цена.
Недостатки: Тяжелый, большой расход бензина.
Комментарий: До этого триммера,опыта пользования не было. Он довольно тяжелый, кошу только в разгрузке. На руках без ремня такой не потаскаете. Купил в мае дешевле 5 тысяч. Кроме веса нареканий вроде никаких нет. Холостые держит, редуктор холодный, заводится без проблем.Цена перекрывает все, за такие деньги еще и работает).

Best T.
★★★★★
Достоинства: Недорогой, надежный, удобный, легко заводится
Недостатки: Качество пластика оставляет желать лучшего, пробка бензобака не всегда плотно прижимает
Комментарий: Всем привет, купил в прошлом году этот триммер. Весь сезон отработал им на даче, полет нормальный, поменял головку и несколько мотков лески за сезон. Работать удобно, он не тяжелый, не сильно шумный. В общем я доволен 🙂

Триммер DDE GB32RD отзывы

Alexandr N.
★★
Достоинства: Легкий, хорошо заводится, есть диск в комплекте
Недостатки: плохое качество сборки, ненадежное соединение штанги, нельзя долго косить — перегревается.
Комментарий: Косит хорошо, заводится хорошо, работает устойчиво, вибрация была из-за неправильно заправленной лески, и вообще леска из комплекта плохая, поставил нормальную леску — стал косить очень хорошо, соединение штанги вылечил установкой алюминиевой трубки. Редуктор был практически без смазки, поставил масленку зашприцевал «литол» работать стал лучше. Но при длительном кошении рассыпались поршневые кольца — явный перегрев. Заменил поршень и кольца через месяц опять тот же результат, можно косить не более 1 часа в день. Подойдет для скашивания небольших площадей, не больше сотки в день.

Михаил Д.
★★★★
Достоинства: Компактный в сложенном состоянии, легко заводится.
Недостатки: Слабое соединение, не очень удобный ремень на плечи
Комментарий: Хороший бытовой инструмент, с небольшими объемами справляется хорошо. Ожидать чего то большего за столь небольшие деньги не стоит. Богатая комплектация при покупке сбережёт ваш бюджет, не надо докупать дополнительно множество аксессуаров. Все уже есть в комплекте.

Триммер DDE GT25CD отзывы

Stanislav
★★★★
Достоинства: цена/качество. Простота эксплуатации. Триммер легкий.
Недостатки: После того как топляка останется меньше чем полбака переодически глохнет, если наклонять триммер по часовой стрелке.
Комментарий: Давно нуждался в бензотриммере чтобы обкашивать грядки, дом, кусты, деревья и плитку. Электрический раздражает тем что все время цепляется провод. Покупкой доволен. Поначалу не мог понять почему не выдает леску из шпульки. Потом сообразил, что направление намотки лески на шпульку промаркировано неверно (при том что леска была намотана неправильно на заводе хехе). В первый же день развалилось крепление ремня. Не беда, сделаю новый. Как я уже указал в недостатках, моторчик глохнет когда остается меньше половины бака если повернуть триммер. Шланг забора топлива так расположен. Ну да это дело привычки. Бак на пол литра. Хватает часа на 2 интенсивной работы.

Леся Г.
★★
Достоинства: Легкость, компактность
Недостатки: Диска в комплекте нет, постоянно наматывает траву (из-за этого греется штанга около катушки с леской) приходиться остановливаться снимать катушку с леской и ножом всё вычищать. Слабый пластик — отломалось крепление для плечевого ремня. Сам ремень не удобный. Все равно приходиться держать на весу.
Комментарий: Лечше взять с двойной ручкой.

Триммер DDE GB33RD отзывы

Виктор К.
★★★★★
Достоинства: Не большая стоимость,разборная штанга, качество сборки.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Комментарий: Долго искал себе Тримеры, чтобы цена была адекватная и чтобы помощней был и разбежался для удобства при транспортировке. Много вариантом просмотрел, то цена высокая то не разборная, ну и остановился на этой модели, в ней все что мне нужно было, отпахала сезон только что и делал заправлял и леску и смесь, меня по радовала эта модель.

Ирина Р.
★★★
Достоинства: Достаточно мощный и компактный.
Недостатки: вечные проблемы с зажиганием и как итог выход из строя магнето
Комментарий: К сожалению выполнить свою непосредственную работу триммер оказался не в состоянии — умер

Триммер DDE GB26RD отзывы

Anton S.
★★★★★
Достоинства: Цена, простота, надежность
Недостатки: Неудобный ремень, мудрёный и на лилипутов, использую через плечо как сумку.
Комментарий: Собран добротно, всё затянуто, смазка в редукторе имелась сразу. После десятка применений ничего нигде не разболталось. Бензин не выливается (как писали про подобные модели). Заводится «с полпинка», режет практически любую траву и мелкую поросль кустов простой леской. Нож бесполезен и сильно вибрирует. Покупкой доволен. Купил бы снова? — да.PS: до сих пор работает (более 2-х лет)

Жора Г.
★★★★★
Достоинства: Разбирается для транспортировки
Недостатки: Слабый ремень на плечи
Комментарий: Очень порадовала функция разбора триммера на две части. Получается компактный и не особо тяжелый инструмент. Богатая комплектация в комплекте, хоть и не очень качественная. Траву косит, легко перевозить даже в маленьком авто. Поэтому очень даже устраивает, несмотря на его небольшую мощность.

Триммер DDE ET950CD отзывы

Владимир Т.

Достоинства: нет
Недостатки: сломалась кнопка включения после 30 мин работы, открутились 2 винта крепления, головка с леской не саморегулируется как заявлено
Комментарий: полный дерибас

Мирон
★★★★★
Достоинства: Мощный , разборный , вес
Недостатки: нет
Комментарий: Покупал для супруги ,он ей очень понравился ,справляется не только с травой но и с мелким кустарником.Сезон отработал без поломок.

Триммер DDE GB420RD отзывы

Дмитрий Виноградов
★★★★★
Достоинства: Удобный в использовании.Мощный.Катушка-полуавтомат.Нож в комплекте.
Недостатки: Тяжеловат (по сравнению с электро-собратьями).Любит кушать 🙂
Комментарий: Бензотриммер был куплен в 2014 году за 4,3 т.р. Комплектация стандартная, нож в комплекте. Сразу ощутил мощь этого монстра — заросли высотой метр на целине ложились как по взмаху волшебной палочки, не смотря на сорняки со стволами толщиной в палец, и это с леской из комплекта (как правило комплектуют хренью…). Прикрутил нож — кустарник в щепки 🙂 В общем МОЩЬ! В том году много не косил, не было нужды. В этом году понадобилось выкосить

8 соток густой травы с сорняком высотой 50-80 см. Приобрел леску Husquarna плетенку 2.4 мм — вообще огонь! За 8 соток израсходовано 2 литра бенза (4 заправки по 500 мл).Нисколько не хвалю эту марку, может просто мне попался удачный экземпляр, но после зимы завелся триммер со второго рывка, дымит совсем чуть-чуть, не перегревается (тьфу-тьфу). По 10 часов в день мне косить не надо, поэтому профессиональные модели за 20-30 тыс.руб. не рассматривал в принципе.Бензин с маслом мешаю просто: емкость 500 мл из комплекта наполняю бензом и вливаю 10 мл масло в медицинском шприце. Удобно!

Триммер DDE ET600 отзывы

Артем
★★★★
Достоинства: Триммер легкий, удобный. Настраивается под любой рост и компактно складывается.
Недостатки: Короткий провод, но с удлинителем работать можно.
Комментарий: В целом остался очень доволен покупкой. Покупал для кошения травы на даче и с этой задачей справляется на отлично. Траву кошу довольно часто, поэтому не могу сказать как он будет справляться с большими объемами.

Популярные вопросы про Триммеры

Хочу купить тример, 4х тактный, посоветуйте

Опции темы
Поиск по теме

Хочу купить тример, 4х тактный, посоветуйте

Вообще интересует мнение по поводу 2х и 4х тактных. Ну и соответственно че там по производителям

три года уж юзаю вообще клево пол часа и газон чист

Купи Хускварну и будет работать наверняка,но надо сразу понимать что тример это леска и это по цене от 5 до 8к руб, если надо диск одевать то это уже надо посеръезнее покупать чтото,либо не такое брендовое+ внутри содинение должно быть вал а не гибкое,вобщем заехать можно в магазин нормаьный там все пережуют,ну и по цене уже потом определятся.

на мой диск идет и леска, брал в хуске на постышева, за максимом. отдал 7 р. но это было 3 года назад.

2 такта масло заи..шься мешать с бензом. 4 такта заводится легче, масло отдельно заливается и работает тише

Определиться надо – для чего будет использоваться аппарат, какая площадь, растительность. Отсюда выбирать объём, тип, насадки, штанга или трос, ранец или подмышку.
Поначалу тоже хотел 4-тактник взять с жёстким валом, вроде как с запасом по мощности и удобней в обслуживании, но в итоге купил 2-тактную хускварну 128R. Уже второй сезон отработала без замечаний. Следить надо за техникой, она и будет отдавать на 100%.
Про защитную амуницию не забудь.

Наверное, да, некоторое неудобство с процедурой смешивания есть, надо следить за правильной пропорцией. Да и приготовленную смесь не рекомендуют хранить долго.
4-тактник работает тише, факт. По поводу лёгкости заводки улыбнулся – первых пол-взмаха руки на прочистку, второй раз пол-взмаха – запуск. Легче уж некуда, ну разве электростартер прикрутить.

Последний раз редактировалось Alpet; 08.05.2011 в 15:47 .

не понимаю зачем 4ех тактник брать,гектары чтоли полоть. про электростартер вобще прикол. к нему же питание надо ,а оно явно не карманное будет 8))) вобщем ничего трудного нет в перемешивании,в той же ХУскварне есть емкости мерные и канистры под бенз.

а еще,наушники и очки нащдо брать,тогда вобще пофигу на все будет

Прошлым летом купил 2-х тактный Хаммер. С возможностью использования лески и фрезы. Леску засохатил в первый же день эксплуатации. Поставил фрезу. Охренеть. Рубит даже мелкий кустарник. ВЕЩЬ.

у тримира вала нет, у него тросик. Из за этого есть неприятная вибрация. Также у тримеров малый мото ресурс да и вообще сами по себе они стремненькие.

Советую брать кавасаки с трансмиссией KAAZ. Вот это вещ. Проста в эксплуатации, богатая комплектация, наилучшее звучание двигателя по сравнению с другими 2х тактными конкурентами. Возможность установки разных насадок.

А можно по подробней? 🙂 А то может она просто кончилась и нужно новую поставить:)

может там надо нажать было и вытянуть ее. или просто поле в несколько Га.

Под какие объёмы планируется приобретение триммера?
У меня участок 6 соток, купил месяц назад электрический, киловатник, марка Интерскол за 3.130. Вырубил им малину (есть нож),косил траву (леска 2,5мм). Работает, как зверь и если загнётся – в принципе не сильно жалко (есть год гарантии). Так что, если не большой участок и есть свет, на мой взгляд удобней электрический (не нужно заморачиваться с бензином и маслом).

Дед 4 год пользует Хускварну 2такта которая через плече на ремне, для 6 соток в самый раз.

забыл сразу написать, торопился.
Итак, участок 25 соток, кустарник + постоянный уход за травой = леска+диск полюбому
Далее, почему я хочу 4х тактник:
1) проще смешивать топливо(верней ненужно)
2) меньше шум
3) мб я конечно ошибаюсь, но мото ресурс у 4х будет побольше, иль не так?
Глядел у себя в Артеме, выбор “ооочень велик” – один 4х с диском – Honda 15k рублей+у него сервисный в Ха, но думаю он не особо понадобиться..
Продолжаем помогать мне с выбором ))

Праздник прошел, головы у всех “свежие”, кто нить еще подскажет?

Зря. может понадобится. Причём как во время гарантии так и после. Да и когда запчасти во Владе есть оно как то лучше.

По поводу 4-х тактников.
Есть триммер МТД самый простой 2- тактник, работает уже 7 лет. За это время 2 или 3 раза был в сервисе, по мелочи. А вот мотокультиватор тоже МТД с 4-х тактным ДВС проработал всего 2,5 года и шатун через блок вылез.

Юзау 2-тактную хускварну уже 5-й год на 10 сотках – травка леской, побеги сливы уже диском. Но диском цука больно камешками бьет по ногам – вот где бы кирзачи пригодились )))
Маленькая, легкая, подмышкой висит, удобно. До сих пор никаких проблем не было. Заводится с пол оборота. Ну капнул масла в бутылку, долил бенза и взболтал. В чем проблемы?
А вот четырехтактная уже и весит поболе и стоит в 1,5-2 раза больше. Я думаю и предназначена она не для любителей, а для профи с огромными объемами работы, которые этим деньгу косят.
Ты тоже в наемные рабочие со своим инструментом собрался, ну типа подрабатывать вечерами? )))

Читайте также:  Газонокосилка Carver Promo LMP1940. Обзор, характеристики, отзывы владельцев
Ссылка на основную публикацию