Всё о малой механизации

 

В зависимости от назначения двигатели УД-15 и УД-25 могут иметь различное исполнение, т,е, по тре­бованию заказчика устанавливается дополнительное оборудование.

В зависимости от наличия дополнительного оборудования двигатель получает соответствующее условное обо­значение,

В настоящем техническом описании и инструкции по эксплуатации изложены конструктивные особенности двига­телей, требования по эксплуатации и уходу за ними.

Техническое описание и инструкция по эксплуатации не может служить учебным пособием по курсу двигателей, по­этому лица, допущенные к эксплуатации двигателей УД, должны иметь теоретические и практичес­кие знания по двигателям внутреннего сгорания и их эксп­луатации.

Своевременное и точное выполнение приведенных в на­стоящей инструкции условий эксплуатации к правил техни ческого обслуживания обеспечит безотказную работу дви­гателя.

Примечание: Вследствие совершенствования конструкции возможны непринципиальные отклонения в исполнении двигателя от текстовой и иллюстрационной части данного технического описания и ин­струкции по эксплуатации, не влияющие на качество работы и обслуживание двигателя.